Жена Игоря Николаева пережила сильную депрессию

12.01.2020Рубрика: НовостиАвтор: admin

Девять лет певица счастлива в браке с Игорем Николаевым. Вместе с композитором Юлия Проскурякова воспитывает четырехлетнюю дочь и, при этом, успевает заниматься карьерой. Совмещать разные виды деятельности у Юлии не всегда получается без вреда для здоровья.

37-летняя Юлия Проскурякова часто участвует в творческих мероприятиях. Артистка выступает на сцене в качестве певицы, а также работает актрисой. В перерывах между спектаклями и концертами Юлия посещает занятия и сдает экзамены в ГИТИСе, где проходит обучение на режиссерском факультете.

Проскурякова признается, что, несмотря на насыщенную светскую и семейную жизнь, она не всегда чувствует себя хорошо. По словам артистки, в прошлом году она пережила сильную депрессию. В подобном состоянии Юлия пребывала впервые, а помогли в трудный момент самые близкие люди.

Кроме того, недавно Проскурякова поделилась с поклонниками и мыслями о второй беременности. Певица уверена, что сейчас не время для пополнения в семье. В ближайшем будущем Юлия планирует сконцентрироваться на учебе, которая требует больших затрат. Тем не менее публика продолжает надеяться на второго наследника в семье композитора и часто подозревает Проскурякову в интересном положении. «Я чувствую себя свиноматкой! Я все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать», — шутила ранее артистка  в программе «Привет, Андрей!».

Маленькая дочь Игоря Николаева заинтересовалась музыкой

Напомним, что знакомство Николаева с будущей супругой произошло в Екатеринбурге, куда композитор приехал на гастроли. Несмотря на разницу в возрасте в 22 года, возлюбленные смогли построить гармоничные отношения длиной в 13 лет. Из-за большой загруженности супруги редко видятся, однако стараются ценить каждую минуту, проведенную вместе и радовать свою вторую половинку.

По мнению Юлии, основой для любви пары служат взаимопонимание и компромиссы, без которых невозможно ужиться двум разным людям. «В начале отношений у нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы никогда не уходим из дома. Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать», — делилась Проскурякова в интервью «СтарХиту».

Фото: Legion-Media

Источник: all-answers.ru

Читайте также  Наташа Королева увеличила губы
RD FITNESS