Краткий обзор газового котла Bosch WBN 6000

Бош WBN 6000 используется не только для обогрева частного дома или квартир, а и для получения горячей воды, например, в коттедже. Рассчитан на площадь до 230 квадратных метров. Новые котлы «Бош» разрабатывались индивидуально под Украинский рынок. Такое оборудование защищено от скачков в электрической сети от 160 до 255 вольт, и может выдавать полную мощность при подаче газа от 8 до 30 мбар. При такой работе, остаются в норме все свойства по выбросу газовых отходов.

Такое решение подходит для тех, кому необходимо и отапливать помещение, и пользоваться горячей водой. Но если у вас есть централизованное отопление и вам нужна только горячая вода, то советуем купить газовую колонку Bosch Therm 2000 O W 10 KB.

Преимущества котла Bosch WBN 6000-18C RN

Обновленный котел с гидравлическим узлом, получился более компактным, и значительно уменьшился в размерах, что дало дополнительное пространство в помещении при его установке, он позволяет обогревать воду достаточно быстро благодаря скоростному пластинчатому теплообменнику, который проектировался для этих котлов и зарекомендовавший себя только с положительной стороны. Наличие модулируемого вентилятора, позволит получить высокую энергоэффективность и дополнительную безопасность. Трехскоростной насос и теплоизоляция корпуса, придает котлу высокую степень адаптации к индивидуальным системам отопления. В ситуациях, когда котел работает на пониженных мощностях, вентилятор функционирует в спокойном режиме, а если идет запрос на более высокие мощности, то система переключает его в режим с более высокими скоростям. Таким образом в котле удается получить высокий коэффициент полезного действия и тем самым уменьшить потребление голубого топлива.

Напоминаем, что купить котел Bosch WBN 6000 в Днепропетровске можно при помощи менеджеров сайта «мир тепла и прохлады».

Для более высокого обеспечения безопасности котел оборудован газовой арматурой в противопожарном исполнении. Такой котел устойчиво функционирует при слабом давлении газа в трубе, что на сегодняшний день периодически возникает во время низкой температуры на улице.

Для любого оборудования желательно сразу обзавестись стабилизатором напряжения, в том числе и для «Бош», чтоб в процессе эксплуатации обезопасить котел от некорректного напряжения, не давая ему выйти из строя.

.

Bosch 6000 имеет интегрированную автоматику, какая корректирует температуру падающей линии. Обычно для обеспечения комфортной температуры в помещении, необходимо корректировать температуру вручную. Если присутствует комнатный регулятор ― это можно избежать. Он самостоятельно измеряет температуру в помещении, и оповещает котел в необходимости увеличения или уменьшения температуры. Так же пользователь самостоятельно имеет возможность задать индивидуальный график нужной температуры для комфортного проживания. Этой автоматикой обзавестись есть смысл, когда присутствует необходимость в автоматическом управлении температурой оборудования и для экономии газа.

Читайте также  Горнолыжные курорты Урала

Всей работой котлом можно управлять при помощи панели, на которой расположен блок с кнопками управления. Огромное количество настроек, позволит запрограммировать котел без особых трудностей. Все компоненты и внутренние элементы выполнены с высоким качеством, что говорит о долгом сроке службы прибора и о стабильной работе.

Источник: dtk-m.ru

RD FITNESS