Условный срок, соперничество с Мэрилин Керро, разлука с семьей: все о Виктории Райдос

27.12.2019Рубрика: НовостиАвтор: admin

Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» стала одним из самых уважаемых медиумов страны. Сегодня Виктория Райдос ведет частную практику и преподает. Путь ясновидящей к успеху был сложным, ведь на телешоу ей пришлось конкурировать с достойными магами.

С детства Виктория Райдос чувствовала, что у нее есть особое предназначение. Проект «Битва экстрасенсов» помог ей заявить о себе, и с первого выпуска зрители поверили, что медиум обладает паранормальными способностями.

В 16-м сезоне шоу обстановка оказалась напряженной: Райдос видела главную соперницу в Мэрилин Керро. За эстонской ведьмой стояли поклонники Александра Шепса, с которым она встречалась, а Виктория была совсем одна. Тем не менее, Виктория Райдос победила в проекте, а сама Керро отметила, что награда досталась конкурентке заслуженно.

Сегодня Виктория отмечает 43-й день рождения. Долгие годы муж и дети делят ее с людьми, которым необходима помощь ясновидящей. Как же Райдос справляется с ролью матери, жены и экстрасенса?

НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Ясновидящая родилась в Петербурге и никогда не планировала переехать из Северной столицы. Впервые Виктория Райдос проявила паранормальные способности уже в четыре года, когда в детском саду отказалась принимать таблетки, из-за которых отравились все остальные ребята.

По словам Виктории, с миром магии и колдовства ее познакомила бабушка. Родственница научила девочку гадать на картах Таро. С возрастом Райдос все больше убеждалась, что обладает необычным даром. Поначалу она опробовала эзотерические практики на себе, а уже потом стала применять знания на близких и друзьях.

Со временем Виктория освоила целительные техники, овладела энергией старших арканов, прошла посвящение в практическую магию. Также Райдос получила несколько дипломов эзотерических школ и вступила в клан ведьм «Северный ковен Натальи Бантеевой». Обладая огромной базой знаний о колдовстве, экстрасенс, тем не менее, соглашалась не на все ритуалы.

Виктория утверждала, что контактирует с духами умерших и является жрицей Культа Предков, а ей лично помогает прапрадед по материнской линии. Кроме того, ведьма вошла в список ста лучших целителей России. В работе Райдос часто использовала свою «Книгу мертвых»: каждая пустая страница — история об ушедшем из жизни человеке, которая открывается только экстрасенсу.

О юности медиума известно немного. По слухам, ведьма не окончила вуз, и у нее была бурная молодость. Информация о проблемах Райдос с законом в свое время сильно удивила поклонников. Оказалось, благодаря помощи друзей и хорошего адвоката Виктория смогла избежать судимости и получила лишь условный срок, но по какой статье хотели возбудить дело, — история умалчивает.

Читайте также  Отопительное оборудование

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»

Популярность обрушилась на медиума с началом 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». С первых выпусков ясновидящая завоевала уважение и доверие телезрителей. В третьей серии она оказалась единственной из конкурсантов, кто прошел оба испытания.

Четвертый выпуск шоу поразил даже скептически настроенного Сергея Сафронова. Участникам проекта нужно было рассказать о человеке, сидящем за шторой. Виктория сумела распознать даже движения гостя: как только тот отворачивал голову, она просила: «На меня смотрите».

Главным героем серии стал актер «Физрука» Владимир Сычев, и Райдос не только описала его внешность, но и раскрыла подробности об истории предков и поведала о двух случаях, когда артист оказался на грани гибели.

Несмотря на явные преимущества, Виктория была не единственным лидером шоу. На протяжении всего сезона она конкурировала с эстонской ведьмой Мэрилин Керро.

К концу проекта противостояние между ясновидящими становилось все более ощутимым. Вика даже говорила, что Керро мешает ей проходить испытания. Финал расставил все по местам: в лидеры вышли Мэрилин, Райдос и Николь Кузнецова. Многие зрители полагали, что победит эстонка, но в итоге заветную «Синюю руку» получила Виктория Райдос.

«Когда я услышала свое имя, у меня было ощущение, что меня поняли, услышали, поддержали. На тот момент счастье от этого захлестнуло, впрочем, как и рассудок, и сердце. Это была минута признания, но главное, что появилась надежда на возобновление Культа Предков», — делилась медиум.

Виктория Райдос о победе на «Битве экстрасенсов»: «Это было главным испытанием в моей жизни»

Участие в проекте Виктория назвала главным испытанием в жизни, ведь перебороть страх перед камерами и раскрыться было особенно трудно. Кроме того, ведьма безумно скучала по близким, которые верили в ее победу и ждали дома.

СЕМЬЯ

Райдос не скрывала, что за пределами мира колдовства ее главная роль — заботливая мама и жена. С супругом Василием она познакомилась через подругу. Поначалу юрист не понимал, как много места в жизни Виктории занимает магия. Мужчине оказалось сложно принять, что возлюбленная обладает паранормальными способностями и помогает чужим людям, но впоследствии осознал важность ее деятельности.

«Одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь. Он старается не обращаться, однажды сказал, что опасается всего этого. Два раза за нашу жизнь он ко мне обращался. В результате информация, которую я дала, помогла ему. Хоть мы и договорились, что дома я — жена и мать. Но иногда бывают случаи, когда это невозможно. Он уже не удивляется, когда в шесть утра я незапланированно еду на кладбище», — отмечала экстрасенс.

Читайте также  Проекты бани с террасой и домов

Виктория Райдос: «Муж перестал удивляться, когда в шесть утра я еду на кладбище»

Виктория берет на себя готовку, уборку и стирку, а Василий работает на собственном предприятии. У пары подрастают двое детей: старшей Варе шесть лет, а сыну Захару в грядущем марте исполнится два. Пока Райдос участвовала в телепроекте, за дочкой следила бабушка. Иногда разлука с любимыми казалась экстрасенсу невыносимой, но благодаря поддержке супруга она справилась с испытаниями.

Виктория уверена в супруге и не использует свой дар, чтобы предотвратить какие-либо опасности, надвигающиеся на родных: она считает, что защита семьи — дело мужчины. При этом Райдос — закрытый человек, и у нее очень узкий круг близких людей. «Также у меня есть коллеги и те, кто во мне нуждается. Дружба для меня — это любовь. А люблю я не часто», — подчеркивала медиум.

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

Экстрасенс не раз признавалась, что не хотела бы передать свои способности наследникам. Она благодарна предкам за крепкую психику и возможность общаться с духами, но не уверена, что с этой задачей стоит тягаться ее дочке.

Конфликты в семье ведьмы возникали из-за ее занятости: Виктория ощущала, что обязана помогать людям справиться с родовыми проблемами и проклятьями. К счастью, супруг смирился с таким положением дел и поддержал ее в стремлении поделиться даром с обществом.

ПОСЛЕ ШОУ

Виктория Райдос была рада воссоединиться с близкими после долгого отсутствия. В свободное время она часто путешествовала с семьей за границу. Но с финалом «Битвы экстрасенсов» участие медиума в телешоу не закончилось.

Вскоре вышел фильм «Один день с Викторией Райдос», посвященный ей как победительнице проекта. Затем стартовал шестой сезон программы «Экстрасенсы ведут расследование», где коллегами ведьмы стали Мэрилин Керро и Александр Шепс.

В августе 2017-го Райдос вновь приняла участие в этом шоу, приехав в село Морозовка Россошанского района, чтобы разобраться с паранормальными явлениями, происходящими в местном Доме культуры. Расследованию мешала толпа поклонников, из-за чего Виктория едва не потеряла контакт с духами.

В 2018-м Виктория участвовала в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Всегда сдержанная и спокойная, впервые Райдос впала в панику на одном из испытаний, проходивших на кладбище. Впрочем, на последующих этапах медиум вновь продемонстрировала силу своих способностей.

Читайте также  Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»

Виктория Райдос едва не пострадала во время съемок

Сейчас Виктория Райдос ведет частную практику, выпускает книги и преподает в Академии Таро Петербурга. Методика ведьмы эффективна, и число ее клиентов растет день ото дня. За помощью к экстрасенсу обращаются бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и простые люди. Единственное, о чем неизменно предупреждает ясновидящая: мошенники все чаще используют ее имя, обманывая граждан через Интернет. Виктория работает с публикой только лично, так что любые предложения магических услуг через Сеть исходят не от нее.

Фото: Instagram, кадр из программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, личный архив, кадр из программы «Экстрасенсы ведут расследование» на телеканале ТНТ

Источник: all-answers.ru

RD FITNESS